Menüs

Auf den richtigen Zeitpunkt kommt es an! Wir servieren kreative Menüs „just in time“. Als gesellschaftliches Ereignis ist ein Menü immer noch das Maß aller Dinge. Drei, vier, fünf oder mehr – jeder Gang ist optisch und kulinarisch herausragend.

Traumhochzeit

4-GANG-MENÜ

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie gesalzene Butter, Kräuterbutter und Kräuterfrischkäse an den Tischen gereicht.

  • TATAKI VOM THUNFISCH
    mit grünem Meerrettich, eingelegtem Ingwer und mit bunten Salatblättern verfeinert, dazu Kirschtomaten und Himbeerdressing
  • ERFRISCHENDE ZITRONENGRASSUPPE
    aus selbstgemachten Geflügel- und Gemüsefond mit Kokosmilch, erfrischenden Limetten, Knoblauch, Zitronengras und einem Hauch Curry
  • SURF ’N’ TURF
    gebratenes Rinderfiletsteak und gegrillte Riesengambas auf Brunellojus mit Süßkartoffeln und Romanesco
  • SÜSSE DESSERT TRÄUMEREI
    Espresso-Parfait, Karibische Mangomousse, Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern

PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE 64,90 EURO
PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE 57,90 EURO

Der Preis versteht sich inklusive der Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Riesenpfannen, 1 Kombidämpfer, der Menüteller, Besteck und den Auf- und Abbau.

Der schönste Tag

4-GANG-MENÜ

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven an den Tischen gereicht.

  • GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT
    mit gebratenen Gambas, Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
  • CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE
    mit frischen Basilikumnocken, Croûtons und Gin-Sahne
  • ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS
    an Holunderbeerjus mit gebratenen Kartoffelpralinen und Pfifferlingen in Rahm
  • DUETT DER TRÄUME
    Leichte Panna cotta mit frischen Erdbeeren verfeinert, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert, Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen

PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE 62,90 EURO
PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE 55,90 EURO

Der Preis versteht sich inklusive der Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Riesenpfannen, 1 Fritteuse, der Menüteller, Besteck und den Auf- und Abbau.

Das Hochzeitsmenü

3-GANG-MENÜ

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.

  • VORSPEISEN-TRILOGIE
    Klassischer Garnelen-Cocktail mit Eichblattsalat und fruchtigen Melonenperlen, dazu gebratene Entenbrust an Hibiskus-Glace und pikantes Karotten-Ingwer-Süppchen
  • ZART ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET
    an hausgemachter Sauce béarnaise, getrüffeltes Kartoffelgratin und Spargelrahmgemüse
  • DESSERTVARIATIONEN
    Crème brûlée mit frischen Heidelbeeren vor Ort geflämmt, Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert

PREIS PRO PERSON AB 30 GÄSTE 54,90 EURO
PREIS PRO PERSON AB 70 GÄSTE 47,90 EURO

Der Preis versteht sich inklusive der Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Kontaktgrills, 1 Kombidämpfer, der Menüteller, Besteck und den Auf- und Abbau.