Unsere Schweine stammen von Bauer Schürmann aus Hamm und Bauer Hesseler aus Werne. Hier werden die Tiere artgerecht gehalten und mit Naturprodukten gefüttert. Diese Art der Zucht spiegelt sich direkt in der Qualität des Fleisches wider.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Schweine Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Schweine_500px.jpg)
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Rinder Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Rinder_500px.jpg)
Unser Rindfleisch stammt von freilaufenden Rindern aus der Region Lüdinghausen. Die Rinder werden mit Naturprodukten gefüttert. Als große Spezialität unseres Hauses gilt das selbstgereifte dry aged Fleisch, das durch den Reifeprozess eine nussige und buttrige Note erhält.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Allergene Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Allergene_500px.jpg)
Da vom Schwein im Stall, dem Rind auf der Weide bis hin zum kompletten Menü bzw. Buffet alles aus eigener Herstellung stammt, können wir individuell auf Lebensmittelunverträglichkeiten (Gluten, Laktose und andere) eingehen.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Saucen Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Saucen_500px.jpg)
Bei der Herstellung unserer Saucen und Suppen steht die Qualität im Vordergrund. Diese werden immer frisch gekocht und reduziert. Ein Saucenansatz kocht bei uns im Schnitt 48 Stunden, um alle Aromastoffe freizusetzen und den Geschmack zu konzentrieren. Glutamate und „Zaubertüten“ aus der Industrie verwenden wir grundsätzlich nicht.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Konditorei Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Konditorei_500px.jpg)
Wir haben neben der Meisterfleischerei auch eine hauseigene Meisterkonditorei. Hier werden sowohl Hochzeits-, Themen- und Fototorten als auch Petit Fours, Cupcakes, Cake-Pops und auch Pralinen aus besten Zutaten in phantasievoller Handarbeit täglich frisch gefertigt.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Fisch Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Fisch_500px.jpg)
Unsere Fischspezialitäten beziehen wir frisch von dem Fischhof Baumüller aus Dortmund. Die frischen Lachsforellen erhalten wir vom Angelhof Schulte-Sienbeck aus Waltrop. Unseren Frischfisch erhalten wir von der Fischmanufaktur der Deutschen See. Die Zusammenstellung und Verzierung der Edelfischplatten erfolgt in unserer Feinkostküche.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Produkte Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Produkte_500px.jpg)
In unserer Meisterfleischerei in Lünen wird unter besten Hygienestandards das Fleisch zerlegt und zu edlen Wurstwaren, Fleisch- und Schinkenspezialitäten verarbeitet. Viele Produkte sind international und national vielfach prämiert. Im Mai 2019 haben wir beim internationalen Wurst- und Schinkenwettbewerb auf der Fleischerfachausstellung mit 29 Produkten teilgenommen. Wir erreichten 24 x Gold, 3 x Silber und 2 x Bronze. Um diese Qualität zu erreichen, züchten wir unseren Edelschimmel in unseren Reiferäumen selbst.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Küche Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Kueche_500px.jpg)
In der warmen Meisterküche zaubern insgesamt 17 Köche nach nationaler und internationaler Kochkunst beste Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte – natürlich alles aus frischen Zutaten.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Patisserie Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Patisserie_500px.jpg)
Unsere hauseigene Pâtisserie arbeitet ausschließlich mit hochwertigen Zutaten – Mousse au Chocolat aus geschmolzener Edelschokolade und frischer Sahne, erfrischende Fruchtdesserts aus frisch püriertem Obst und Fruchtmark, intensiver Vanillegeschmack aus hochwertigen Tonkabohnen. Wir verzichten auf Kakaopulver und Fertigmischungen.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Feinkostküche Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_Feinkostkueche_500px.jpg)
In unserer Feinkostküche werden täglich frische Salate aus frischem Obst und Gemüse hergestellt. Konservierungsstoffe kommen bei uns selbstverständlich nicht zum Einsatz. Weiterhin werden hier viele verschiedene Dekorationen für die kalten Leckereien geschnitten, geschnitzt und gesteckt.
![Stolzenhoff Catering 12 gute Gründe Vegan Vegetarisch Stolzenhoff Catering Events Leistungen Location Tagung](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2019/06/Stolzenhoff_12_gute_Gruende_vegetarisch-vegan_500px.jpg)
Auch das leibliche Wohl der Vegetarier und Veganer liegt uns am Herzen. Durch unsere jahrelange Erfahrung in der vegetarischen und veganen Küche ist es leicht, auch hier kulinarisch zu überzeugen. Gerne können wir Ihnen vegetarische und vegane Speisen in Ihrem Menü oder Buffet anbieten.
![Team](https://www.stolzenhoff.de/wp-content/uploads/2020/01/Team-1.jpg)
Dank jahrelanger Erfahrung und einem kompetenten Team aus Fleischsommeliers, Köchen, Konditoren, Pâtissiers sowie dem Blick für Details und Feinheiten sind wir von A-Z fest an Ihrer Seite, wenn es um das leibliche Wohl Ihrer Gäste geht.