Menü Nr. 1

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    Der schönste Tag
    4-GANG-MENÜ


    Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und
    Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven
    an den Tischen gereicht.


    GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT
    mit gebratenen Gambas, Wassermelone
    und gerösteten Pinienkernen


    CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE
    mit frischen Basilikumnocken,
    Croûtons und Gin-Sahne


    ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS
    an Holunderbeerjus mit gebratenen Kartoffelpralinen
    und Pfifferlingen in Rahm


    DUETT DER TRÄUME
    Leichte Panna cotta mit frischen Erdbeeren verfeinert
    Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert
    Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen

    Preis auf Anfrage

     

    Menü Nr. 2

    Das Hochzeitsmenü

    3-GANG-MENÜ


    Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter
    und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.


    VORSPEISEN-TRILOGIE
    Klassischer Garnelen-Cocktail mit Eichblattsalat
    und fruchtigen Melonenperlen, dazu gebratene Entenbrust an Hibiskus-Glace
    und pikantes Karotten-Ingwer-Süppchen


    ZART ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET
    an hausgemachter Sauce béarnaise,
    getrüffeltes Kartoffelgratin und Spargelrahmgemüse


    DESSERTVARIATIONEN
    Crème brûlée mit frischen Heidelbeeren vor Ort geflämmt
    Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert

    Preis auf Anfrage

     

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