Frontcooking

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    Kalte Vorspeisen
    auf eckigen Buffetinseln präsentiert

    Edelfischplatte mit Lachsvariationen, Steinbutt und Forellenfilet
    Kasseler-Carpaccio mit Himbeer-Vinaigrette
    Steaks auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola
    Roastbeef, zart rosa gebraten
    Arrangements vom Geflügel mit Cumberlandsauce
    Melonenschiffchen mit Lachsschinken
    Birnen-Kartoffelsalat mit Rindfleisch an Zwiebellauch-Marinade
    Glasnudelsalat mit Bambus, Crevetten und Mango
    Rohkost-Sprossensalat mit süß-saurem Ingwerdressing
    Geflügelsalat mit schwarzen Bohnen und Mangold
    Rucola Salat mit Granaspänen und Pinienkernen

    Aus dem Wok

    Streifen vom Schweinefilet
         mit Pak Choi, Pilzen, scharfer Sojasauce, Basmatireis
    Gebratene Nudeln mit Gemüse und Mandarinen
         an süß-saurer Chili-Kressesauce
    Lammstreifen mit Sauerkirschen & Knoblauch

    Vom Grill

    Duo vom Rinderfilet und Maispoularde mit Pfeffersauce
    Gegrilltes Barschfilet auf feinem Ratatouillegemüse
    Kräuterrisotto
    Gnocchi mit Kräuterpesto
    Minibratwurst von Geflügel & Schwein
         auf Wirsing-Kartoffelragout in Schnittlauchsauce

    Aus der Riesenpfanne

    Risoleekartoffeln mit Marsala, Strauchtomaten und Basilikum
    Vegetarische Maultaschen mit Shiitakepilzen und Zwiebellauch
    Gratinierter Kartoffel-Lauchauflauf

    Dessertinseln

    Karamellmousse mit kandiertem Früchtekompott
    Schwarzwälder Kirschcreme mit Schokoladensirup
    Orangen-Sanddorn-Panna Cotta
    Birnen-Pumpernickelcreme mit Johannisbeermark
    Auswahl von europäischem Käse
    Brotkorb, Butter, Kräuterbutter


    Preis auf Anfrage

     

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