Fingerfood Nr. 2

  • Einweihung Einweihung Einweihung
  • Einweihung


    Snack (9 Teile pro Person)
    ab ca. 100 Personen


    Kalt

    Belegte Ciabatta- und Baguettescheiben mit:

    • Tomaten und Mozzarella, Putenbrust, Frischkäse,
    • geräuchertem Lachs, Forellenfilets, Serranoschinken,
    • Parmaschinken, Roastbeef, Lachsfrischkäse,
    • vegetarischem Aufstrich

    Blätterteigtaschen gefüllt mit:

    • Tomaten und Käse, Frischkäse mit Schnittlauch,
    • Ricotta und Spinat, Truthahnbrust

    Gespießte feine Matjeshappen mit Zwiebeln und Paprika
    Partyspieße mit goldbraunem Bratröllchen
         mit verschiedenen Gemüsesorten
    Hamburger mit Senfcreme und Dillgurke gefüllt
    Mini-Geflügelspieße mit Ananas-Curry-Creme
    Bocconcini-Tomatenspiesse mit Basilikumblättern und Schnittlauch
    Grissinistangen mit Coppa umwickelt
    Käsesticks in verschiedenen Variationen
    Caesar´s Salad mit Parmesan, Sardellenfilets und Räucherspeck
    Fitnessgläser mit Gemüsesticks zum Dippen

    Warm

    Kibbeling mit Kräuter-Dip
    Frisch gebackenes Zwiebelmett auf knusprigem Baguette
    Verschiedene Sorten Mini-Pizzen
    Mini-Frühlingsrollen mit Sojasprossen und Hackfleisch gefüllt
    Leberkäse in Brezelpanade
    Sauerkraut mit Kasseler auf Mini-Roggenbrot
    Mini-Wraps mit Hähnchenbrustfilet, Möhren,
         Ananas und orientalischer Sauce

    Dessert

    Mini-Windbeutel gefüllt
         mit brauner und weißer Mousse au Chocolat
    Mini-Plunderteilchen mit verschiedenen Füllungen
    Exotische Obstspieße glasiert mit Schokoladensauce
    Luftige Mangocreme

    Preis pro Person zzgl. MwSt.:
    21,90 Euro

     

    Zurück zur Übersicht