Fingerfood Nr. 1

  • Una notte a Venezia Una notte a Venezia Una notte a Venezia
  • Una notte a Venezia


    ab ca. 60 Personen

    Kalt
    Parmaschinkenspieße mit Melonenperlen
    „Vitello Tonnato“ –
    Kalbfleisch in einer Thunfisch-Kapern-Soße
    Rinderfiletcarpaccio mit Parmesanspäne und Rucola
    Frische Oliven umwickelt mit Mailänder Salami
    Räucherlachs-Piklets mit Orangen-Amaretto-Dip
    Bruschetta mit Mozzarella und Tomatenscheiben
    Mini-Mozzarellaspieße mit Oliven und Paprika
    Mini-Wraps
    mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
    Olivenölkekse
    mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken
    Frischer Feldsalat
    mit Parmaschinken und Orangenstücken

    Warm
    Cappuccino von der Kartoffel
    mit Pfifferlingschaum, krossem Parmaschinken
    und blanchierten Möhren
    Mini-Saltim Bocca mit Parmaschinken
    und Salbei gefüllt mit Pinot-Grigiosoße
    auf einem Bandnudelnest
    Aprikoisierte Tranchen vom Lammrücken auf Konfit
    von Zuckerschoten, Chilifäden und Sojasprossen

    Dessert
    Amarettocreme mit Mandelsplittern und Amarettinis
    Panna Cotta mit Himbeerspiegel
    Italienische Tiramisu


    Preis pro Person zzgl. MwSt.:
    25,40 Euro


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