Buffet Nr. 2

  • Figaros Hochzeit
  • Die weiße Hochzeit


    Ab 80 Personen

    FRISCH AUS DEM MEER
    Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker
    und Limette
    Garnelenspieße mit Mandelblättchen, dazu Aioli
    Schwarzbrottaler mit Lachsmousse und Kräutergarnitur


    ANTIPASTI
    Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter
    Edelsalami und Schinkenspezialitäten
    „Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer
    Thunfisch-Kapernsauce
    Bruschetta mit Mozzarella, Strauchtomatenscheiben
    und frischem Basilikum

    KALTER BUFFETTEIL
    Rosa gebratenes Black Angus Roastbeef
    mit Kräuterremoulade
    Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust,
    Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli gefüllt, zarter
    Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger
    Putenbrust „Hawaii“
    Schweinefiletmedaillons mit flambierten Früchten
    aus dem Rumtopf
    Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem
    Mango-Chutney-Dip
    Party-Mettenden frisch aus dem Rauch mit Senf
    Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und einem
    pikanten Salsa-Dip
    Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola, Sauerrahm
    und Tomatenperlen

    SALATVARIATIONEN
    Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten,
    Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
    Coleslaw (amerikanischer Weißkrautsalat)
    mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
    Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen
    und Schinkenstreifen
    Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten,
    Oliven und Schafskäse
    Waldorf-Astoria-Salat mit Mandelsplittern,
    erfrischenden Mandarinen und Apfelwürfeln

    WARMER BUFFETTEIL
    Saftiger Burgunder Grillschinken mit kräftiger Bratensauce
    Ganzer Königsputer vor Ort tranchiert mit fruchtiger
    Johannisbeersauce
    Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer
    aromatischen Cognac-Pfeffersauce
    Putensteaks in einer fruchtigen Curry-Ananassauce
    Tortellini, vegetarisch gefüllt, in einer cremigen
    Käse-Sahnesauce
    Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella
    überbacken
    Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem
    Speck und Zwiebeln
    Gedämpfter Butterreis mit frischer Petersilie
    in Butter geschwenkte Eierspätzle
    Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren,
    Blumenkohl und Brokkoli, dazu Sauce hollandaise
    Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem
    Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
    Gehobelter Wirsing in cremiger Rahmsauce

    DESSERT
    Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon
    Vanillesauce
    Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
    mit Sahne aufgeschlagen
    Locker aufgeschlagene Bayrische Creme
    mit Kirschragout
    Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
    Arrangement internationaler Käsespezialitäten

    BROT UND DIPS
    Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

    Preis auf Anfrage

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