Barbecue Nr. 2

  • „Das Sommerfest kann kommen” „Das Sommerfest kann kommen”
  • BBQ bei warmen Sonnenstrahlen


    Ab 80 Personen

    ANTIPASTI
    Mini-Mozzarella Bällchen mit eingelegten
    halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
    Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit
    Frischkäse gefüllt
    Vielfältige Antipastivariationen mit goldprämierter
    Edelsalami und Schinkenspezialitäten
    In Kräuteröl eingelegte schwarze Oliven

    VORSPEISEN
    Olivenölkekse mit gewürfeltem Fetakäse und
    Tomatenecken
    Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit Mini-Hacksteak,
    im Glas serviert
    Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten
    Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat

    SALATVARIATIONEN
    Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouillegemüse
    Herzhafter Gemüsesalat nach Balkan Art mit
    Weißkraut, Paprikawürfel, Pusztasalat, Mais,
    Kidneybohnen und eine Currynote
    Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
    Fitnessvariationen, Auswahl von frischen Salaten und
    knackigem Gemüse mit erlesenen Dressings
    Asiatisch pikanter Wokgemüse-Salat mit
    Bambussprossen und Sojasauce

    VOM HOLZKOHLEGRILL
    Rumpsteaks Dry Aged gereift, glasiert mit einer
    Olivenölmarinade, Paprika und Pfeffer
    Kalbsteaks bayrischer Art mit Weißbier und
    süßem Senf mariniert
    Tropical Putenfiletsteaks, in einem fruchtig-würzigen
    Curry-Apfel-Chutney eingelegt
    Nackensteaks, würzig bestäubt mit Habanero-Chili
    Premium Bärlauch-Rostbratwürstchen mit gemahlenem
    Koriander und Muskatnuss, handgefertigt
    Gegrillter Loup de mer mit Tandoori-Marinade

    FÜR VEGETARIER
    Pikanter, gegrillter Ziegenkäse
    WARME BEILAGEN
    Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella
    überbacken

    AUS DER RIESENPFANNE
    Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl
    geschwenkt
    Champignons, herzhaft mit Zwiebeln geschmort,
    in Knoblauchsauce
    Buntes Grillgemüse in Olivenöl geschwenkt

    DESSERT
    Fruchtige Erdbeer-Tiramisu mit Marsalawein verfeinert
    Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
    Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
    Haselnusscreme aus Levantiner Haselnüssen

    DIPS UND BROT
    Sauce béarnaise
    Cognac-Pfeffer-Sauce
    Knoblauchdip
    Kräuterbutter
    Grillsauce
    Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette
    und Ciabatta
     
     
     
    Preis auf Anfrage
    zzgl. Grill-Equipment
     

    Zurück zur Übersicht