Barbecue Nr. 1

  • Betriebsfest Betriebsfest Betriebsfest
  • BBQ im Garten


    Ab 40 Personen

    SALATVARIATIONEN
    Rotkrautsalat mit fruchtigen Apfelstücken
    Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten
    und einer mediterranen Vinaigrette
    Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken und
    Frühlingszwiebeln mit Dressing nach Wahl
    Waldorf-Astoria-Salat mit Mandelsplittern,
    erfrischenden Mandarinen und Apfelwürfeln


    VOM HOLZKOHLEGRILL
    Rinderhüftsteaks Dry Aged gereift, in pikanter
    Westernmarinade, zart gegrillt
    Tropical Putenfiletsteaks, in einem fruchtig-würzigen
    Curry-Apfel-Chutney eingelegt
    Schweinenackensteaks à la minute zubereitet, mit
    Gartenkräutern und Meersalz mariniert
    Knackige Currywurst in scharfer Sauce
    mit Currypulver verfeinert
    Fackelspieße, hauchdünn geschnittenes Bauchfleisch
    mit würziger Paprikamarinade
    Gyrosspieße vom Schweinelachs mit herzhaften
    Gemüsezwiebeln


    FÜR VEGETARIER
    Gegrillte, sonnengereifte Tomaten mit Parmesan gefüllt


    WARME BEILAGEN
    Mediterrane Drillinge, gebraten mit Paprikastreifen,
    Tomatenwürfeln und frischen Zwiebeln


    DIPS, SAUCEN UND BROT
    Currysauce mit Currypulver
    BBQ-Dip
    Oliven-Basilikum-Creme
    Tzatziki
    Butter
    Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt,
    Baguette und Ciabatta

     

    Preis auf Anfrage
    zzgl. Grill-Equipment 


    Zurück zur Übersicht