Unternehmen

Daten und Fakten

Heute umfasst das Firmengelände ca. 12.000 qm2 Grundfläche. Davon sind 5.000 qm2  Lager- und Produktionsfläche, in den wiederrum 1.000 m² Kühl-und Tiefkühlfläche gebaut wurden. Sämtliche Produktionsräume sind klimatisiert und somit zur Herstellung von Lebensmittel bestens ausgestattet. Für Beratungen und Verkaufsgespräche stehen 300 m² Bürofläche am Hauptsitz, sowie weitere Zweigstellen im Umfeld zur Verfügung. Zum Transport der Lebensmittel nutzt die Unternehmensgruppe Stolzenhoff die über 20 eigenen Kühlfahrzeuge in verschiedenen Größen. In der Logistik greift man auf 5 LKW zurück. Die knapp 20 exklusiven Locations finden ihren Nutzen in privaten, sowie geschäftlichen Veranstaltung. Diese und auch unsere ca. 15 Partnerlocations liegen im gesamten Ruhrgebiet und darüber hinaus.

All das macht Stolzenhoff zu einem der größten Event-Caterer Deutschlands.