1.

STOLZENHOFF’S SCHWEINEFLEISCH
Die Schweine stammen von Bauer Markus Wiesmann aus
Selm. Hier werden die Tiere artgerecht gehalten und mit
Naturprodukten gefüttert. Diese Art der Zucht spiegelt sich
direkt in der Qualität des Fleisches wider.

2.

ALLERGENE
Da vom Schwein im Stall, dem Rind auf der Weide bis
hin zum kompletten Menü bzw. Buffet, alles aus eigener
Herstellung stammt, können wir individuell auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(Gluten, Laktose und andere) eingehen.

3.

STOLZENHOFF’S MEISTERKONDITOREI
Wir führen neben der Meisterfleischerei auch eine hauseigene
Meisterkonditorei. Hier werden Hochzeits-,
Themen- und Fototorten sowie Petitfours, Cupcakes
und Cake-Pops als auch Pralinen aus besten Zutaten in
phantasievoller Handarbeit täglich frisch gefertigt.

4.

STOLZENHOFF’S MEISTERPRODUKTE
In unserer Meisterfleischerei in Lünen wird unter besten
Hygienestandards das Fleisch zerlegt und zu edlen Wurstwaren,
Fleisch- und Schinkenspezialitäten verarbeitet.
Viele Produkte sind international und national vielfach
prämiert. Um diese Qualität zu erreichen, züchten wir
unseren Edelschimmel in unseren Reiferäumen selbst.

5.

STOLZENHOFF’S PÂTISSERIE
Unsere hauseigene Pâtisserie arbeitet ausschließlich mit
hochwertigen Zutaten - Mousse au Chocolat aus geschmolzener
Edelschokolade und frischer Sahne, erfrischende
Fruchtdesserts aus frisch püriertem Obst und Fruchtmark,
intensiver Vanillegeschmack aus hochwertigen Tonkabohnen.
Wir verzichten auf Kakaopulver und Fertigmischungen.

11.

STOLZENHOFF’S VEGETARISCHE / VEGANE KÜCHE
Auch das leibliche Wohl der Vegetarier und Veganer liegt
uns am Herzen. Durch unsere jahrelange Erfahrung in
der vegetarischen und veganen Küche ist es leicht, auch
hier kulinarisch zu überzeugen. Gerne können wir Ihnen
vegetarische und vegane Speisen in Ihrem Menü oder
Buffet anbieten.

6.

STOLZENHOFF’S RINDFLEISCH
Unser Rindfleisch stammt von freilaufenden Rindern aus der
Region Lüdinghausen. Die Rinder werden mit Naturprodukten
gefüttert. Als große Spezialität unseres Hauses gilt das
selbstgereifte Dry Aged Fleisch, das durch den Reifeprozess
eine nussige und buttrige Note erhält.

7.

SAUCEN/SUPPEN
Bei der Herstellung unserer Saucen und Suppen steht die
Qualität im Vordergrund. Diese werden immer frisch gekocht
und reduziert. Ein Saucenansatz kocht bei uns im
Schnitt 48 Stunden, um alle Aromastoffe freizusetzen und
den Geschmack zu konzentrieren. Glutamate und „Zaubertüten“
aus der Industrie verwenden wir grundsätzlich nicht.

8.

FISCH
Unsere Fischspezialitäten beziehen wir frisch von der
Fischräucherei Röhl aus Dortmund. Die frischen Lachsforellen
erhalten wir vom Angelhof Schulte-Sienbeck aus Waltrop.
Unseren Frischfisch erhalten wir von der Fischmanufaktur
der Deutschen See. Die Zusammenstellung und Verzierung
der Edelfischplatten erfolgt in unserer Feinkostküche.

9.

STOLZENHOFF’S MEISTERKÜCHE
In der warmen Meisterküche zaubern insgesamt 17 Köche
nach nationaler und internationaler Kochkunst beste
Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte - natürlich alles aus
frischen Zutaten.

10.

STOLZENHOFF’S FEINKOSTKÜCHE
In unserer Feinkostküche werden täglich frische Salate aus
frischem Obst und Gemüse hergestellt. Konservierungsstoffe
kommen bei uns selbstverständlich nicht zum
Einsatz. Weiterhin werden hier viele verschiedene Dekorationen
für die kalten Leckereien geschnitten, geschnitzt
und gesteckt.

12.

STOLZENHOFF’S TEAM
Dank jahrelanger Erfahrung und einem kompetenten Team
aus professionellen Eventleitern, engagierten Servicekräften,
geschulten Logistikern und ausgebildeten Veranstaltungskaufleuten
sowie dem Blick für Details und Feinheiten sind
wir von A-Z fest an Ihrer Seite und sorgen für einen harmonischen
und stressfreien Ablauf Ihrer Hochzeitsfeier.