Produktion

Warme Küche

  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Warme_Kueche
  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Warme_Kueche
  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Warme_Kueche

Um den landestypischen und unterschiedlichsten Leistungsanforderungen gerecht zu werden, versammeln sich um Küchendirektor Karl Josef Hawelka Spezialisten aus aller Welt.

Im Herzstück des Unternehmens werden die Rohprodukte täglich frisch verarbeitet.

Convenience Food wird man hier nicht finden – selbst Fonds und Soßen werden praktisch frisch aus frischem Gemüse, Rind-, Geflügel-, und Schweinefleisch, welches aus der hauseigenen Metzgerei an die warme Küche weitergeleitet wird, hergestellt.

Gemeinsam mit unserem Kochteam werden stetig neue und kreative Buffet- und Menükomponenten entwickelt und ausprobiert.

Zurück zur Übersicht