Kalte Küche

Feinkost Küche

  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Produktion_Kalte_Küche
  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Produktion_Kalte_Küche (2)
  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Produktion_Kalte_Küche

Vom Rohprodukt zum Highlight! In dieser Abteilung werden alle kalten Komponenten für Menus, Buffets und Fingerfood zubereitet und hergestellt. Produkte ausgesuchter Lieferanten aus der Region sind die Grundlage für die ausgefallenen Kreationen unter der Leitung der Unternehmens-Chefin Anette Stolzenhoff und Chef de Garde Sabine Cikojevic.

Zahlreiche Köchinnen & Köche sind für die Herstellung und Veredelung unserer kalten Komponenten zuständig und garantieren Ihnen stets Frische und Qualität.

Zurück zur Übersicht