Fleischerei

Fleischerei

  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Produktion_Fleischerei
  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Produktion_Fleischerei
  • Stolzenhoff_Catering_Partyservice_in_Luenen_Dortmund_Witten_Bochum_Castrop_Rauxel_Herne_Recklinghausen_Essen_Gelesenkirchen_Hamm_Werne_Produktion_Fleischerei

Oscar Wilde meinte zum Thema Qualität, dass er einen ganz einfachen Geschmack habe. Er sei stets mit dem Besten zufrieden.

Dem können wir uns anschließen: Stolzenhoff fühlt sich extrem hohen Qualitätsansprüchen verpflichtet und bietet seinen Kunden deshalb nur das Beste.

Unser Unternehmensbereich Catering besitzt eine extern zertifizierte Qualitätssicherung und unsere Ansprüche im Bereich Qualitäts- und Hygienesicherung bewegen sich auf dem höchsten Niveau. Davon können sich sich natürlich gerne und jederzeit vor Ort überzeugen.

Qualität wird nicht erzeugt, wenn das Produkt schon fertig ist. Qualität beginnt für uns bei der Produktion. Nur mit den besten Zutaten stellt Stolzenhoff hochwertige und biologisch wertvolle Produkte selbst her. Convinience-Produkte oder Konservierungsstoffe finden Sie bei uns nicht.

In eigener Produktion stellen wir feinste Wurst- und Fleischspezialitäten her. Dabei verarbeiten wir ausschließlich Premiumfleisch von kontrollierten Höfen aus der Region Münsterland.

Zur Herstellung unserer Fleisch- & Wurstwaren sowie aller Menüs wird Fleisch aus eigener Schlachtung aus unserer Region verwandt. Die Schlachtschweine kommen vom Bauern Wiesmann aus Selm-Netteberge und werden 3 x wöchentlich in Unna geschlachtet.

Unsere Rinder kommen aus Lüdinghausen-Seppenrade vom Bauern Niehues und seinen Nachbarn.

Zurück zur Übersicht